Chi siamo
Le persone che formano lo Staff dell’Antica Trattoria Monluè
Un ristorante a conduzione famigliare che da anni si impegna a custodire la parte più autentica e tradizionale di Monluè, nel rispetto della storia del luogo e della cultura gastronomica locale.
Emilia Lomazzo, Executive Chef
Pablito Mendoza, Sous Chef
Eugenio Anzalone, Restaurant Manager
Riccardo Anzalone, Maître
Emilia Lomazzo, la nostra Chef
È la Chef che custodisce la parte più autentica e tradizionale del Ristorante da quando, insieme al marito Eugenio Anzalone, ha rilevato la conduzione di questo storico locale.
Da autodidatta con una vocazione per la moda, ha intrapreso una vera e propria ricerca sulla cucina milanese, ne ha ricercato le ricette storiche e consolidate, le ha studiate, sperimentate, riprovate e perfezionate fino a ritrovarne il sapore genuino e originale.
Dalla sua determinazione è nato così un menu che è un vero e proprio inno alla cucina milanese, piatti che hanno permesso all’Antica Trattoria Monluè di diventare un punto di riferimento insostituibile per chi vuole immergersi nella cultura e nella tradizione milanese-lombarda.
Eugenio Anzalone, Manager del Ristorante
Patron della trattoria, autore e regista dell’accoglienza perfetta, affiancato dal figlio Riccardo, da tempo gestisce le storiche sale e il giardino con gusto e professionalità. Talento per l’ospitalità e amore per la cucina sono un tratto di famiglia.
Ama il contatto, quello vero, e sa come dedicarsi alle persone per dare valore, con i tempi giusti, al piacere di mangiare bene. La sua missione è quella di rendere indimenticabile l’esperienza di chi sceglie un luogo che ha molto da raccontare e da offrire, dal primo assaggio all’ultimo sorso.
Ai fornitori storici che hanno accompagnato nel tempo i menù della trattoria, ha deciso di accostare piccoli produttori, scelti sul territorio, con uno sguardo attento alla genuinità dei prodotti. Cura e arricchisce un’ampia cantina, con etichette di qualità, tra cui spiccano vini selezionati per accompagnare ed esaltare l’offerta gastronomica.
A Febbraio 2023 partecipa al Programma di Sky “4 Ristoranti” di Alessandro Borghese, nella puntata dedicata alle storiche Trattorie di Milano.