Chi siamo

Le persone che formano lo Staff dell’Antica Trattoria Monluè

Un ristorante a conduzione famigliare che da anni si impegna a custodire la parte più autentica e tradizionale di Monluè, nel rispetto della storia del luogo e della cultura gastronomica locale.

Emilia Lomazzo, Executive Chef
Pablito Mendoza, Sous Chef
Eugenio Anzalone, Restaurant Manager
Riccardo Anzalone, Maître

Chef Emilia Lomazzo

Emilia Lomazzo, la nostra Chef

È la Chef che custodisce la parte più autentica e tradizionale del Ristorante da quando, insieme al marito Eugenio Anzalone, ha rilevato la conduzione di questo storico locale. 

Da autodidatta con una vocazione per la moda, ha intrapreso una vera e propria ricerca sulla cucina milanese, ne ha ricercato le ricette storiche e consolidate, le ha studiate, sperimentate, riprovate e perfezionate fino a ritrovarne il sapore genuino e originale. 

Dalla sua determinazione è nato così un menu che è un vero e proprio inno alla cucina milanese, piatti che hanno permesso all’Antica Trattoria Monluè di diventare un punto di riferimento insostituibile per chi vuole immergersi nella cultura e nella tradizione milanese-lombarda.

Eugenio Anzalone, Manager del Ristorante

Patron della trattoria, autore e regista dell’accoglienza perfetta, affiancato dal figlio Riccardo, da tempo gestisce le storiche sale e il giardino con gusto e professionalità. Talento per l’ospitalità e amore per la cucina sono un tratto di famiglia.

Ama il contatto, quello vero, e sa come dedicarsi alle persone per dare valore, con i tempi giusti, al piacere di mangiare bene. La sua missione è quella di rendere indimenticabile l’esperienza di chi sceglie un luogo che ha molto da raccontare e da offrire, dal primo assaggio all’ultimo sorso.

Ai fornitori storici che hanno accompagnato nel tempo i menù della trattoria, ha deciso di accostare piccoli produttori, scelti sul territorio, con uno sguardo attento alla genuinità dei prodotti. Cura e arricchisce un’ampia cantina, con etichette di qualità, tra cui spiccano vini selezionati per accompagnare ed esaltare l’offerta gastronomica.

A Febbraio 2023 partecipa al Programma di Sky “4 Ristoranti” di Alessandro Borghese, nella puntata dedicata alle storiche Trattorie di Milano.

Eugenio Anzalone - Manager del Ristorante

Lavora con noi